Vino Astralis 2000 – Clarendon Hills.
Re: Vino Astralis 2000 – Clarendon Hills.
Ver mensaje de in vino veritasDesde luego. Ya te dije, pasar por pasar que uno no llega a beber de todo por precaución. ¿Y la shiraz australiana seguirá adelante?
@Malditovino
Re: Vino Astralis 2000 – Clarendon Hills.
Ver mensaje de PedroCarroquinonada nada, despreocúpate, no me consta que Pepiño Blanco haya montado ningún gabinete de estudio y gestión de lo australiano, ni Coalicion Canaria tampoco...así que nada que temer.
Re: Vino Astralis 2000 – Clarendon Hills.
Ver mensaje de in vino veritasUf, menos mal.
Oye, y un Vega Sicilia de syrah?
@Malditovino
Re: Vino Astralis 2000 – Clarendon Hills.
Ver mensaje de PedroCarroquinolo veo bien, pero preferiría que fuese de Baboso...un syrah de baboso sería lo más!!
Re: Vino Astralis 2000 – Clarendon Hills.
Ver mensaje de PedroCarroquinoPedro.
Entonces según tu texto, ¿crees qué tiene más importancia el uso tecnológico de la barrica, o la importancia del viñedo?
Gabriel.
Re: Vino Astralis 2000 – Clarendon Hills.
Ver mensaje de Gabriel HaroPues digo que para algunos estudiosos de vinos (o expertos o favoritos) no figuran tales maneras de definir o describir el vino. Señal que no les afecta esa creencia en la barrica. O es otra cosa.
Pero si te fijas, cuadernas y duelas todas llevan tratamientos especiales segun qué aplicación vayana a darles. A lo mejor.
El viñedo, bien; cada uno con su historia.
Un saludo, Gabriel
@Malditovino
Re: Vino Astralis 2000 – Clarendon Hills.
Ver mensaje de in vino veritasVaya, Mr Cook (el viajero), se ve que he tocado sin querer alguna fibra sensible. No lo tomes a mal. No hay baboso de syrah todavia, vamos.
Me refería a que hicieran un syrah alguien con nombre.
@Malditovino
Re: Vino Astralis 2000 – Clarendon Hills.
Ver mensaje de PedroCarroquinoen absoluto lo tomo a mal, Pedro.
ya hay como sabes unos cuantos "Vegas" por el Rodano, con sus Mouline y Turque y Cathelin, o Chave a secas en plan Hermitage.
¿en España? pues yo diría que el patio no está para muchas "Faraonas" más, que poniendo un tablacho en el Barbier que nombrabas el otro día, tan rico y ya con sus euros, vamos ya por encima de los tiempos que corren.
...y a mi que El Bugader me gusta...y bastante (por nombrar uno, sin spam, que no se si un día me crucé con el Angera...pero igual que me podía haber cruzado contigo, y ni enterarme).