Qué os tomaríais con un Mogador
Más o menos...te cuento
Ver mensaje de MaJesusBueno, si te soy sincero estas cosas las hace mi mujer, mucho mejor cocinera que yo, no obstante me suelo quedar con la copla. Las hacemos en la olla express, que salen muy ricas y se hacen más rápidas.
Primero hay que freír las carrilleras con aceite y cebolla abundante y después se añade agua y vino para cocerlas con las verduras (puerro, zanahorias, setas, alcachofas, guisantes…). Las alcachofas y los guisantes se añaden al final. ¿Tiempo? Unos 40 minutos, pero conviene vigilar para darles el punto justo que no queden ni duras ni blandas. La clave es el vino a utilizar, no solemos usar tinto, sino mejor blanco o todavía mejor una manzanilla o un amontillado sencillo. ¡Ya verás que buenas salen!
Saludos,
Eugenio.
Saludos, Eugenio
https://twitter.com/EuSaenz
Re: hmmmm! ... Gracias!!!
Ver mensaje de EuSaenz... vaya hambre que me ha dadoooo! ... las hare, que ricas!
MaJesus