Tempranillo Blanco
Tempranillo Blanco
En ocasiones hemos tratado el tema de esta entrada, pero ahora la cosa parece que va en serio, es cierto que desde 1995 el Centro de Investigación y Desarrollo Agrario CIDA, está trabajando con la cepa que se encontró en la Finca de Jesus Galilea en 1988, en su Finca de Murillo del Rioleza -Rioja- amigos la cosa se ve que está a la vuelta de la esquina, que podrá obtenerse tempranillo blanco o lo que es lo mismo con el invento, si me permiten, se tratará de conseguir aporte de características diferenciadoras y personalidad a los vinos blancos de la D.O. Rioja con amplias posibilidades, pues, y muchas esperanzas al respecto, veremos, .... así lo deseamos amigos.SalutBOSCO
Re: Tempranillo Blanco
Ver mensaje de BoscoSeguro que, además, esa línea de trabajo aporta mayores valores y satisfacciones que las extravagantes propuestas del informe de la consultora que comentamos hace unas fechas.
Apuesta por el producto autóctono, enraizado en la tierra y en el hacer enológico de la zona; lo demás, experimentos para esnobs incorregibles...