Foro de Restaurantes > Ideas para una Boda de Clamour!

Claro, además siempre requiere de mas personal y coordinacion. Los platos

<< Volver al mensaje 'Claro, además siempre requiere de mas personal y coordinacion. Los platos'

#5
Curita
en respuesta a Juansanroman

Re: Ideas para una Boda de Clamour!

Ver mensaje de Juansanroman

Claro, además siempre requiere de mas personal y coordinacion. Los platos siempre son platos que queden a un "toque" de emplatado final, pero aun asi, "Pepe" en su restaurant puede vender 50 solomillos entre la 1 del medio dia y las 4 de la tarde a 21 Euros (en 4 horas, ). Podria vender 150 a el mismo precio sirviendolos en una ventana de 10 minutos?

 

Obviamente el cubierto en una boda siempre es mas caro, los costes son mayores.

 

REspondiendo a la pregunta inicial de Javier Pozo,  yo no se si eligiria ese menu en mi boda si me casara mañana, bueno, seguro que no, pero no me parece nada mal, no me parece nada mal, osea, si el salpicon lleva medio bogabante por comensal (como debe ser), no tiene aspecto de ensalda de cangrejo del mercabroma, y la carne es de calidad esperada y bien hecha, pues chapeau!.. Son cosas bastante "neutras", que gustan en general a todo el mundo salvo a "veganes" y demás fauna. Me sorprende  eso si, la limitada variedad, de platos. Yo habria puesto un pescado, una version baja temperatura, llamalo un toque de rape, como la carne, baja temperatura y sopleteado antes de servir.

Al final en una boda, creo que el menu tiene que alimentar de manera agradable, pero de manera que no sea la nota de la boda, para bien o para mal.  Ir a una boda no es ir a comer a un restaurente, Ni siquiera el menu deberia ser caprichoso por eso mismo.

 

Tambien coincido con Josep que habria un buen picoteo previo. El jamon con cortador o cortadores por descontados, y canapes y... no se, lei en algun lado que se estaba poniendo de moda la version del cortador de jamon marina. Osea, una sobadora limpiando las anchoas alli mismo. HAce demasiado que no voy a una boda, ya ni recuerdo los usos y costumbres.

 

Saludos.

<< Volver al mensaje 'Claro, además siempre requiere de mas personal y coordinacion. Los platos'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar