Foro de Enología > Aromas y tiempo en botella

Interesante. Entiendo que estando abierto parte del sulfuroso libre se

<< Volver al mensaje 'Interesante. Entiendo que estando abierto parte del sulfuroso libre se'

#15
Unnovato
en respuesta a Sarabe

Re: Aromas y tiempo en botella

Ver mensaje de Sarabe

Interesante. Entiendo que estando abierto parte del sulfuroso libre se volatiliza y deja de molestar en nariz, y si los aromas propios del vino no se han volatilizado todavía se sienten más que antes. 

<< Volver al mensaje 'Interesante. Entiendo que estando abierto parte del sulfuroso libre se'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar