Foro de Vino > La microoxigenación a través del corcho

Yo soy de los que he leído tu tocho enterito!! Tranquilo, se hace ameno, por lo

<< Volver al mensaje 'Yo soy de los que he leído tu tocho enterito!! Tranquilo, se hace ameno, por lo'

#3
Eduard T
en respuesta a Coyote

Re: La microoxigenación a través del corcho

Ver mensaje de Coyote

Yo soy de los que he leído tu tocho enterito!!
Tranquilo, se hace ameno, por lo menos para mi, un ser curioso como tú por lo que parece...
Desconozco por completo la parte técnica de todo esto del corcho, pero es un tema que también me he planteado alguna vez, es más, las botellas que van lacradas no tienen ni los dos puntitos de la cápsula.
Entiendo que el elaborador prefiere prescindir de esta microoxigenación?
O es que sabe que igualmente no se va a producir?

Saludos y espero que alguien con más conocimiento que yo te puede ayudar!

<< Volver al mensaje 'Yo soy de los que he leído tu tocho enterito!! Tranquilo, se hace ameno, por lo'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar