Re: Restaurantes en Burdeos y Saint Emilion
Ver mensaje de Joaquin1965Estuve en el puente del 12 de octubre pasado.
Si vas en fin de semana,debes reservar sí o si. L'univerre cierra sábados y domingos.Le Davoli,es una opción recomendable tienes ficha en rtes.Hicimos una visita "rápida" a St Emilión...IMPRESCINDIBLE;perfecta rehabilitación y conservación.Pero si algo sorprende a los enochalados como yo es la cantidad de vinotecas ,con tal cantidad de vinos en todos los formatos y añadas.Y no solo de Burdeos,también de Champagnne ó Borgoña ;por supuesto ellos se encargan del envio al país que desees (mucho turista americano y chino).Nosotros fuimos prontito-hay un tren directo desde Burdeos que llega a las 9 AM- y había muchos rtes preparando las mesas a partir de las 10..seguro que podreis encontrar algo que os guste y de todo tipo de precios,pero al irnos sobre las 12AM,se llenaba todo visitantes. Nosotros teniamos reservado un Bruch en El hotel de Seze,bastante bueno y surtido (31 eur),porque los domingos al mediodía casi todo esta cerrado.
La cena estaba reservada en Le Bistrot de Gabriel(60 eur) en la Pz de la Bourse..otra mesa recomendable (pide una de las mesas de las ventanas).El lunes tome un menú cerca del hotel Tourny,donde me aloje, 42 Dubern:entrada+plato+postre 26,5 eur,añadir agua ó vino...buena sala y servicio.
Como ya han comentado antes bonita ciudad,buen ambiente y el vino impregnandolo todo...te gustara.