Cochinillo de Cascajares
Re: Cochinillo de Cascajares
Ver mensaje de JeronimoPor ahí, por ahí. Primo de Alfonso. Y
Saludos desde Cantabria.
Re: Cochinillo de Cascajares
Ver mensaje de JotamPues siento disentir con algún que otro veremero, pero a mi no me han gustado nada los productos de Cascajares...así que yo no te lo recomiendo...
Re: Cochinillo de Cascajares
Ver mensaje de JotamPues muchas gracias, hombre, se agradecen piropos así, sobre todo cuando uno ha procurado ser serio y escribir pensando en los lectores, no en dar jabón a taberneros y bodegueros.
Lo del encargo ya no me parece tan bien. Si compras un cochinillo bien asado y luego lo recalientas en tu horno, pues no sé. Yo es que soy muy poco navideño, las fiestas comerciales me revientan, por eso me parece mejor regalarme con el cochinillo en La Miranda y por la noche cenar una reconfortante sopita, un yogur o una fruta, y a sobar.
Un abrazo.
Re: Cochinillo de Cascajares
Ver mensaje de JotamJerónimo tiene razón, pero si quieres usarlo ya precocinado, te recomiendo el de Selectos de Castilla, es bestial, ahora el éxito está en saberlo recuperar.
SALUT¡¡
Re: Cochinillo de Cascajares
Ver mensaje de JotamLa pularda está fantástica como bien te apuntan. El cochinillo mejor al horno para que por lo menos te garantice el que cruja la piel, algo fundamental y que no creo que cumpla algo recalentado. Eso si, no pongas la función aire (turbo) en el horno para el cochinillo, te lo digo por experiencia.
Saludos
Un hombre ha de tener vicios, a ser posible de categoría, o cuando llega a la vejez no tiene de qué redimirse.
Re: Cochinillo de Cascajares
Ver mensaje de JotamYo he comprado en varias Navidades el capón y el cochinillo y ambos son fantásticos. todo lo que he probado de esa empresa me parece de chapeau.