Re: ¿Cómo consumís el jamón?
La verdad es que me fascina el jamos, soy fan numero 1, y aqui les dejo una receta que hago mucho y es uff buenisima.
Rollitos de salmón con jamón ibérico
INGREDIENTES para 4 personas:
1 filete de salmón de 1/2 Kg, el zumo de 1/2 limón, 16 hojas de albahaca, 16 lonchas de jamón ibérico de unos 10 cm de largo, aceite de oliva (o girasol), sal y pimienta blanca.
ELABORACIÓN:
Cortamos el filete de salmón en 16 trozos de igual tamaño, que rociaremos con unas gotas de zumo de limón y salpimentaremos.
Colocamos una hojita de albahaca sobre cada trozo de salmón y lo enrollamos con una loncha de jamón.
Freiremos los rollitos a fuego fuerte cuando el aceite esté muy caliente. Si el jamón es ibérico de bellota, mejor usar aceite de girasol para que no enmascare el sabor del jamón. Si no, aceite de oliva.