Foro Gourmet > ¿Cómo consumís el jamón?

La verdad es que me fascina el jamos, soy fan numero 1, y aqui les dejo una

<< Volver al mensaje 'La verdad es que me fascina el jamos, soy fan numero 1, y aqui les dejo una'

#54
Carmenlopez

Re: ¿Cómo consumís el jamón?

La verdad es que me fascina el jamos, soy fan numero 1, y aqui les dejo una receta que hago mucho y  es uff buenisima.

Rollitos de salmón con jamón ibérico

INGREDIENTES para 4 personas:

1 filete de salmón de 1/2 Kg, el zumo de 1/2 limón, 16 hojas de albahaca, 16 lonchas de jamón ibérico de unos 10 cm de largo, aceite de oliva (o girasol), sal y pimienta blanca.

ELABORACIÓN:

Cortamos el filete de salmón en 16 trozos de igual tamaño, que rociaremos con unas gotas de zumo de limón y salpimentaremos.

Colocamos una hojita de albahaca sobre cada trozo de salmón y lo enrollamos con una loncha de jamón.

Freiremos los rollitos a fuego fuerte cuando el aceite esté muy caliente. Si el jamón es ibérico de bellota, mejor usar aceite de girasol para que no enmascare el sabor del jamón. Si no, aceite de oliva.

<< Volver al mensaje 'La verdad es que me fascina el jamos, soy fan numero 1, y aqui les dejo una'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar