Blanc des noirs

3 respuestas
    #1
    Luiz_Horta

    Blanc des noirs

    Estoy intentando acordarme de ejemplos de blancos hechos con uvas tintas. Excepto el Pinot Noir en algunos espumantes solo tengo en la memoria el Zinfandel blanco, que creyo ya ni se hace más en California. Hay alguno en España?

    #4
    Oskar
    en respuesta a Luiz_Horta

    Re: Blanc des noirs

    Ver mensaje de Luiz_Horta

    Sumarroca en el Penedès hace (o hacía) un blanco no espumoso de Pinot Noir. La única vez que lo probé, no me impresionó aunque fué hace años y estaba demasiado caliente (cosa terrible para un blanco que era bastante corpulento).

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar