Paseo por el Loira(Minerality Strikes Back!!!)
Re: Pos claro!!!
Ver mensaje de umbertoecoSabes si se puede comprar ese curry en el corte ingles o en otras grandes superficies?
Si, lo tienes en el ECI
Ver mensaje de umbertoecoY también, al menos aquí, en el Eroski. Dos versiones picante y suave, suelo llevar la suave, pero vamos cualquier curry hará la función. :-) Ten cuidado que es un plato adictivo.
Re: Si, lo tienes en el ECI
Ver mensaje de umbertoecoGracias por la receta y por los consejos, ahora solo me hacen falta alguna de esas botellitas del Loira::)), aunque quizas no vaya mal un Chablis de Tribut que tengo en la bodega
Un saludo
Re: La receta
Ver mensaje de THuRStoNY el cous-cous que? se hierve y ya esta? ... otra preguntita ya puestos, habeis probado de sustituir la nata liquida por algo menos calorico, como yogourt o algo asi? no se si ira bien (que no sera lo mismo eso si que lo se: desde luego que no ;))
Majesus
Jejeje, que buenas preguntas MariaJesus!!
Ver mensaje de MaJesusTe cuento normalmente yo me hago el plato sin nata, es decir muchas menos calorías. Le pongo extra de cebolla para ganar jugosidad, si sutituyes pollo por pavo, ganas algo más de jugosidad. Sale igual de rico creeme, sino puedes irte a la leche de coco, el yogurt que citas o hechale nata ";ligera"; (jejeje) con menos grasa creo (aunque para alguno esto no será nata).
Respecto al cus-cus, pues es simple hacerlo rápido, hay muchas otras formas pero llevan más tiempo,una medida de cus-cus (p.e.1vaso) por otra medida de agua. Calientas el agua en el microondas 2min aprox. y la viertes sobre el cus-cus, le hechas sal claro :-)
Re: como mola! ...
Ver mensaje de THuRStoN... vaya, con esas ";alteraciones"; ya me atrevo ya ... muchas gracias! no tardare mucho en probarlo ;))
MaJesus