Foro de Vino > La Bobal, ser o no ser....

Esas reconocidas DOs (léase sobre todo Rioja) suplementaban con bobal para

<< Volver al mensaje 'Esas reconocidas DOs (léase sobre todo Rioja) suplementaban con bobal para'

#14
Abreunvinito
en respuesta a Josep_Gallego

Re: La Bobal, ser o no ser....

Ver mensaje de Josep_Gallego

Esas reconocidas DOs (léase sobre todo Rioja) suplementaban con bobal para ganar grados y color cuando eso era imprescindible para ser considerado un buen vino.

Es verdad que ahora hay cepas viejas que se salvaron de la quema de la búsqueda de la máxima productividad, casi todas en ,mayor altitud y que ahora dan los mejores racimos.

Saludos

<< Volver al mensaje 'Esas reconocidas DOs (léase sobre todo Rioja) suplementaban con bobal para'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar