Foro de Vino > Vino "dulce" más afamado

Te entiendo perfectamente, pero creo que lo mas facil es dulces por un lado (

<< Volver al mensaje 'Te entiendo perfectamente, pero creo que lo mas facil es dulces por un lado ('

#35
pepecano
en respuesta a Josep_Gallego

Re: Vino "dulce" más afamado

Ver mensaje de Josep_Gallego

Te entiendo perfectamente, pero creo que lo mas facil es dulces por un lado (oportos aunque son generosos los metería en el paquete de los dulces, igual que Madeira) y generosos secos por otro.
Si queremos liarlo mas se puede liar hasta donde queramos, por ejemplo un espumoso dulce donde lo metemos?? en espumosos o en dulces, creo que siempre en espumosos, pero tampoco veo un problema no separarlos, estamos acostumbrados.

<< Volver al mensaje 'Te entiendo perfectamente, pero creo que lo mas facil es dulces por un lado ('
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar