Foro de Enología > Co-fermentación, uva blanca y uva tinta, ¿Cómo afecta al color?

Hola amigos! Aquí en la zona centro sur de Portugal es muy común mezclar uva

<< Volver al mensaje 'Hola amigos! Aquí en la zona centro sur de Portugal es muy común mezclar uva'

#9
Mikemartin
en respuesta a Unnovato

Re: Co-fermentación, uva blanca y uva tinta, ¿Cómo afecta al color?

Ver mensaje de Unnovato

Hola amigos!

Aquí en la zona centro sur de Portugal es muy común mezclar uva blanca y tinta y los vinos son normalmente muy negros en color. Me acuerdo de mi abuelo tener añadas en que el blanco era casi mitad y el color era muy oscuro, negro.

Saludos

<< Volver al mensaje 'Hola amigos! Aquí en la zona centro sur de Portugal es muy común mezclar uva'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar