Re: Pulpo en la carta de restaurante
Ver mensaje de MartinaosorioHola,
Pienso que el pulpo se merece mas protagonismo que picarlo dentronde una gyoza. Compra pulpo cocido al vacio y pasalo por la plancha tostadito sin recocerlo. Una guarnicion simpatica mas allà de la parmentier de patata y tienes un plato estrella dandole protagonismo al protagonista, el pulpo.
En referencia al tipo de carta... creo que estas juntando todos los 'Hits' de los ultimos tiempos y eso es peligroso. Si eres capaz de hacer todos ellos con un nivel alto, perfecto porque la gente irá a comer sabiendo que elija ese dia un estilo o otro, comerá bien. Si todos los hits son normalitos, la gente elegirá si ir a otro sitio de hits normalito o al tuyo, o escojerá un tipo de comida y irá donde lo bordan.
Si los 'hits' pasan de moda, sale otro grupo y adios al negocio.
Como cocinero creo que lo mejor es buscar una linea con identidad propia, sea la que sea, y apostar por ella. Si es buena tendrá su recompensa.
Espero te ayude, saludos.