Foro de Enología > Fermentación maloláctica

Gracias! Lo de no añadir sulfitos y la tempetatura, me lo comentas en caso de

<< Volver al mensaje 'Gracias! Lo de no añadir sulfitos y la tempetatura, me lo comentas en caso de'

#3
Montonec
en respuesta a Xavi T

Re: Fermentación maloláctica

Ver mensaje de Xavi T

Gracias!
Lo de no añadir sulfitos y la tempetatura, me lo comentas en caso de que quiera hacer la maloláctica, porqué si no se quiere hacer, entonces si que se pueden añadir sulfitos después de la f. Alcohólica, verdad?

<< Volver al mensaje 'Gracias! Lo de no añadir sulfitos y la tempetatura, me lo comentas en caso de'
Recomendado por 3 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar