Foro de Enología > Fermentación maloláctica

Muy buenas, En vinificación en negro, la fermentación maloláctica, se produce

<< Volver al mensaje 'Muy buenas, En vinificación en negro, la fermentación maloláctica, se produce'

#1
Montonec

Fermentación maloláctica

Muy buenas,

En vinificación en negro, la fermentación maloláctica, se produce normalmente de forma espontánea? Como se detecra que se está realizando?

És aconsejable que se produzca? Y en caso afirmativo, como se provoca de forma voluntaria?

Gracias!

<< Volver al mensaje 'Muy buenas, En vinificación en negro, la fermentación maloláctica, se produce'
Recomendado por 3 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar