Foro de Enología > Desfangado en vino blanco

Se van a solapar las dos fermentaciones, la del blanco y la del tinto. En un

<< Volver al mensaje 'Se van a solapar las dos fermentaciones, la del blanco y la del tinto. En un'

#3
Ramir
en respuesta a Unnovato

Re: Desfangado en vino blanco

Ver mensaje de Unnovato

Se van a solapar las dos fermentaciones, la del blanco y la del tinto. En un espacio reducido. Si también tiene q estar a temperatura reducida la fermentación del blanco, no se como lo voy a hacer porque la del tinto no. En fin, dejare lo del blanco para otra ocasión

<< Volver al mensaje 'Se van a solapar las dos fermentaciones, la del blanco y la del tinto. En un'
Recomendado por 3 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar