Foro Gourmet > Recetas de cochinillo

Hola Sergio no tienen mala pinta esas paletillas de cordero de las que diste

<< Volver al mensaje 'Hola Sergio no tienen mala pinta esas paletillas de cordero de las que diste'

#82
Rafa72
en respuesta a Lovecft

Re: Recetas de cochinillo

Ver mensaje de Lovecft

Hola Sergio no tienen mala pinta esas paletillas de cordero de las que diste cumplida cuenta. No obstante, yo con la temperatura del horno y los tiempos no me complico tanto la vida. En mi caso es: 2 horas con el horno a 200º, y si hay tiempo mi preferido es 2:30 o 3h con el horno a 180º para conseguir una cocción más lenta y por tanto sabrosa de la carne. Y siempre a mitad cocción darle la vuelta a la carne, volviendo a salpimentar y terminando siempre con la parte de la piel hacia arriba para conseguir una textura crujiente de la misma. Un saludo.

<< Volver al mensaje 'Hola Sergio no tienen mala pinta esas paletillas de cordero de las que diste'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar