Foro de Vino > Blanco seco pero goloso: qué me recomendáis?

Riesling es lo primero que me vino a la cabeza. Pero los distintos nombres me

<< Volver al mensaje 'Riesling es lo primero que me vino a la cabeza. Pero los distintos nombres me'

#5
Juansanroman
en respuesta a Josep_Gallego

Re: Blanco seco pero goloso: qué me recomendáis?

Ver mensaje de Josep_Gallego

Riesling es lo primero que me vino a la cabeza. Pero los distintos nombres me lían un montón (trocken, auslese, spatlese, grosse gewachs, gold capsule, white capsule, kabinett, bernkasteler, wehlener...)... Vamos, que hay que hacer un master. Y como no los conozco temo equivocarme. Aparte de que acertar y conseguir uno bueno en dos semanas se me antoja más difícil que ir a algo más conocido. A menos que me digas uno con nombre, apellidos y tienda! :))

Pinot Gris también había mirado pero me pasa un poco de lo mismo: no conozco y no sé cómo acertar/conseguir.

La Sauvignon Blanc da vinos golosos?? Valdría un Domaine de Chevalier? Tengo alguno con años (2009) pero todavía no lo he probado...

Como veis sigo con mucho que aprender del mundo de los blancos...

<< Volver al mensaje 'Riesling es lo primero que me vino a la cabeza. Pero los distintos nombres me'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar